男公關牛郎店-夜色仕女俱樂部、倍思特娛樂傳播、男傳播、伴遊、型男出租、情人出租、鐘點情人
男公關
公司介紹 最新消息 過著與世隔絕的生活 最多能幹1年半 一月掙來三四萬 肉體和精神雙重疲憊 要向酒店交管理費 只要錢多啥都願做
 


HOME > 過著與世隔絕的生活
相關消息
 
日期
主旨

過著與世隔絕的生活

小陶說:“我從去年5月就開始在一家賓館裡做男公關了,但做了8個月後,由於家裡出了一些不幸的事,我離開了賓館。因為母親的眼睛已經快花了,明年就要考大學的弟弟,腦子裡又長了一個瘤,他們需要我的照顧。當然,我也厭倦了做男公關,那樣的生活幾乎與世​​隔絕。”

談及做男公關的生活,他顯得很無奈。他說,剛進去的時候,老闆要看身材、長相,還要考驗他的說話能力,最後還有一關考試:就是讓他在客房裡接待第一個女客人,通過女客人的反映決定對他是否錄用。這些考試都過關後,第二天他就正式上班了。男公關都比較年輕而且長相好看,著裝統一整齊,每個人都配有一個工號,彼此不知道真實名字,也很少問到別人的收入。

男公關中,坐檯的一般一次200—300元,出台的一次700—900元。其中30%—50%由老闆提取。小陶說,儘管掙的錢不少,但他們的生活範圍有限,一般很少和外面的朋友聯繫,老闆也不會讓他們隨意出去。這樣,男公關的活動除了晚上給女客人提供色情服務外,白天都在客房裡休息。他無奈地說:“在那段時間裡,過的真有點像人不是人,鬼不是鬼的生活,整天不能(敢)和別人聯繫、接觸,被固定在一個圈子裡”。小陶說,來做男公關的年輕人,剛開始都覺得很新鮮,時間一長,都會感到精神疲倦。