男公關牛郎店-夜色仕女俱樂部、倍思特娛樂傳播、男傳播、伴遊、型男出租、情人出租、鐘點情人
男公關
公司介紹 最新消息 過著與世隔絕的生活 最多能幹1年半 一月掙來三四萬 肉體和精神雙重疲憊 要向酒店交管理費 只要錢多啥都願做
 


HOME > 最多能幹1年半
相關消息
 
日期
主旨

最多能幹1年半

陪女客人喝酒、聊天,提供性服務,是男公關的職業。小陶告訴記者,他曾認識的一個男公關,剛來的時候體重140斤,由於一直陪客人喝酒,客人要他喝多少,他就得喝多少。雖然他以陪酒為主,而且還服用解酒藥,最後他離開的時候體重減到90多斤。小陶說,客人需要服務的時候,只要到吧台處選好自己看中的男公關照片,然後點他的工牌號就行。要求陪喝酒的女客人很少顧及男公關的心情,而是只顧傾訴她們的苦衷或者興奮的事,邊說邊要他們陪喝,客人想讓他們喝多少,他們就得喝多少,不能拒絕。

  小陶是經常出台的公關。時間長了,他對客人都有了一定的了解。他介紹說,來消費的女客人大都在40—50歲左右,她們的情況一般是家庭不和、生活壓力大、老公有外遇,偶然也會有“小姐”來尋新鮮的。由於長期提供性服務給他們的身體傷害很大,而且老闆也可以從女客人那裡知道哪個男公關的服務能力有了問題。即使他們的身體能承受得了,老闆也會讓他們離開,因為他們對女客人的服務質量直接影響到生意,所以,做男公關最長的也就1年半左右。