男公關牛郎店-夜色仕女俱樂部、倍思特娛樂傳播、男傳播、伴遊、型男出租、情人出租、鐘點情人
男公關
公司介紹 最新消息 過著與世隔絕的生活 最多能幹1年半 一月掙來三四萬 肉體和精神雙重疲憊 要向酒店交管理費 只要錢多啥都願做
 


HOME > 一月掙來三四萬
相關消息
 
日期
主旨

一月掙來三四萬

男公關說,他曾遇到一位50歲左右的客人點他,他就到該客房去了。進去的時候,她有些微醉,正在唱卡拉ok,等她唱完一曲後,就過來摟住他,讓小陶給她說點高興的事。起初他還覺得那婦人是真心想跟他談心,過了一會後,客人要求小陶邊跳舞邊脫衣服,他只好照做了。後來,客人又要求他跪在床頭邊,她開始用胸部在他身上蹭來蹭去,接著抽掉自己的腰帶在他身上抽打起來。他有點受不了,就說來點別的行不行,客人也就同意了。之後,客人近乎瘋狂地和他發生了性關係,可是,沒等他緩過身來,客人又要和他做那事。當晚,她一次一次地要求服務,還用皮帶等各種工具打他,致使他身上多處淤紅後,最後扔給他800元。但當時他就有些承受不了男公關的生活了,小陶說,在他們男公關中間,遇到像這種發洩似的變態客人,並不奇怪。

男公關介紹,像他們一個月好的情況能收入一兩萬,有些是被一個人包了的,這樣一個月下來就有三四萬。