男公關牛郎店-夜色仕女俱樂部、倍思特娛樂傳播、男傳播、伴遊、型男出租、情人出租、鐘點情人
男公關
公司介紹 最新消息 過著與世隔絕的生活 最多能幹1年半 一月掙來三四萬 肉體和精神雙重疲憊 要向酒店交管理費 只要錢多啥都願做
 


HOME > 肉體和精神雙重疲憊
相關消息
 
日期
主旨

肉體和精神雙重疲憊

記者註意到,小陶說“從業”經歷的時候,顯得有點疲憊。他說,他家在天水,當時是因為家裡生活窘迫,出外到蘭州來打工掙點錢。一次偶然,朋友托朋友,再托到線人,之後就做起了男公關這個職業。三個月後,父親和姐姐在一起車禍中死了,家裡只剩下眼睛昏花的母親和一個讀書的弟弟。然而不幸的是,弟弟的腦子裡卻長了一個瘤,影響到弟弟的繼續學習。這1年多來,他一直向家人隱瞞自己的職業。

“這次把心裡的壓抑全說了出來,感覺輕鬆了許多。要不然,心情一直不好,覺得有個什麼一直堵在胸口。”小陶認真地說。記者問他以後有什麼打算時,他說:“我當時是出於新鮮和掙錢的目的去做男公關,後來漸漸覺得精神上有一點麻木、疲憊;精力也不活躍了,不像以前。這次約訪記者,只是想通過我的事能讓更多的人了解一點男公關的生活小圈子。說實話,做男公關短時間內能掙來不少的錢,但身體和精神上出現的疲憊、透支,谁愿意看到呢?”他最後說,還是多接觸人好!