男公關牛郎店-夜色仕女俱樂部、倍思特娛樂傳播、男傳播、伴遊、型男出租、情人出租、鐘點情人
男公關
公司介紹 最新消息 過著與世隔絕的生活 最多能幹1年半 一月掙來三四萬 肉體和精神雙重疲憊 要向酒店交管理費 只要錢多啥都願做
 


HOME > 要向酒店交管理費
相關消息
 
日期
主旨

要向酒店交管理費

男公關”們的收入分成兩部分,一部分叫“台費”,一部分叫“出台費”。所謂“台費”,就是“客人”看中了某位“男公關”之後,點了他,要他陪酒或陪聊,所付的“陪酒費”、“陪聊費”數額比較固定,一般是500元。如果“客人”對“男公關”滿意了,會要求提供性方面的服務,這樣就得另外支付“出台費”。數額多少,要看“客人”有什麼具體要求,以及“客人”對“男公關”服務質量的滿意程度,一般最少也有一千元,多的高達數千元。 “男公關”出一次“台”,得向酒店等上交100元的所謂“管理費”。

儘管收入不菲,但因為是出賣肉體賺來的錢,所以“男公關”們大多不怎麼亂花錢。平時最大的開銷就是買衣服、買香水。他們可以幾個人擠住在一間租來的小房子裡,但頭髮一定要光鮮,衣服一定要穿名牌;香水要法國產的,手機是最時髦的,項鍊、戒指也要粗粗大大的。