男公關牛郎店-夜色仕女俱樂部、倍思特娛樂傳播、男傳播、伴遊、型男出租、情人出租、鐘點情人
男公關
公司介紹 最新消息 過著與世隔絕的生活 最多能幹1年半 一月掙來三四萬 肉體和精神雙重疲憊 要向酒店交管理費 只要錢多啥都願做
 


HOME > 只要錢多啥都願做
相關消息
 
日期
主旨

只要錢多啥都願做

因為有同學領路,再加上他聰明、“自身條件”不錯,阿勇很快在“行”內出了頭,點的人很多,成了一隻“名鴨”。阿勇手頭現在至少有三十多位固定客戶。 “客人”約他時,如果時間衝突,他會將“客人”介紹給同行,再從同行哪裡“抽水”(回扣)。

阿勇至今仍清楚記得自己接待的第一個“客人”,那是一位五十多歲、矮胖黝黑、塗脂抹粉的香港女人。他進門後,看到那位“客人”坐在沙發上,吸著香煙,喝著啤酒。阿勇一進門,老女人就將一疊鈔票摔到他臉上,然後將鞋子脫了,要阿勇舔她的腳趾……

阿勇說,來尋歡的女人們,往往會​​向“男公關”提出各種性變態的要求。只要給的價格高,“男公關”們一般都會滿足她們。

據阿勇介紹,現在台北有的大型酒店,每晚接待找“男公關”尋歡的富婆,最多時不下百位。聽說,某酒家開張時,一次來捧場玩耍的富婆就有幾十個。富婆還愛在有“男公關”的酒店開生日派對。富婆與“富佬”的消費是不同的。富佬若是合夥玩樂,一般會有一人將所有包下的“小姐”費用一起埋單;而富婆不同,她們往往只由一人付全部的酒水錢,叫“男公關”的費用則各自埋單,別人付費是“犯忌”的。